MENÚ: jueves, 03/II/11

sábado, 5 de febrero de 2011

Si os aburrís del batido de la mañana podéis intentar otra cosa pero tengo que reconocer que yo también tenía mis dudas al principio y ahora apenas me da hambre hasta la hora del almuerzo. 

El menú para hoy ha sido:
Desayuno:
  • Batido: 50 gr. de avena; 3 claras de huevo cocidas; 100 gr. de platano; 250 gr. de yogurt light de vainilla.
  • Té: 300 ml.
(No he tenido tiempo de comer más fruta, se me ha ido el tiempo en el ordenador).

Almuerzo: 
  • Yogurt bebible light individual de 100 ml.

Comida:
  • Ensalada de arroz (250 gr.), tomate fresco (100 gr.), pechuga de pavo (80 gr.) y atún al natural (100 gr.).
  • 350 gr. de mango y 100 gr. de uvas.
Merienda:
  • 2 mandarinas (200 gr. / 106 cal.).
Cena: 
  • 150 gr. de pescado blanco (hoy tilapia).
  • Ensalada de lechuga (200 gr.) y tomate (200 gr.).


Quizás haya frutas o pescados que no se puedan encontrar en tu mercado, pero siempre son sustituibles, aunque sí es verdad que la variedad de frutas que hay en Perú facilita bastante las cosas.

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