MENÚ: viernes, 04/II/11

domingo, 6 de febrero de 2011

No creía que iba a durar una semana (aunque corta) sin caer en la tentación. El cumpleaños al que hemos ido por la noche ha sido el primer traspié.


El menú para hoy ha sido:

Desayuno:
  • Batido: 50 gr. de avena; 3 claras de huevo cocidas; 150 gr. de platano; 250 gr. de zumo de manzana.
  • 250 gr. de mango.
  • Té: 300 ml.

Almuerzo: 
  • Yogurt bebible light individual de 100 ml.

Comida:
  • 250 gr. de pasta (ya cocida).
  • 80 gr. de salsa de tomate (tomate frito, no salsa preparada).
  • 200 gr. de Zapote (una fruta parecida al caqui que me ha dado por probar hoy).
  • 300 gr. de uvas.
Merienda:

He comido bastante tarde y no me ha apetecido merendar. Sé que no es lo correcto porque eso puede hacer que tenga más hambre a la hora de la cena, pero nadie es perfecto.

Cena: 
  • 2 alcachofas (enteras, cocidas), con salsa de mostaza, vinagre y un poco de aceite de oliva.
  • 80 gr. de pechuga de pavo.
  • 500 gr. de sandía.
A muchos les puede parecer aburrido eso de comer una alcachofa hoja por hoja, pero si lo piensas, es el mismo mecanismo que seguimos para el marisco y ¡nadie se queja!

Un pequeño placer no está mal de vez en cuando. Cuando no puedo con el gusanillo (el mío casi siempre pide algo dulce) me como una tostadita de pan integral con miel y parece funcionar. Esta noche hemos estado en un cumpleaños y ha caído su litro de cerveza. Sí he podido, sin embargo, evitar el postre ¡todo un logro!

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