MENÚ: viernes 11/II/11

domingo, 13 de febrero de 2011

He superado la primer parrilla, simplemente llegando después de cenar. No queda muy bien porque si están contando contigo para repartir los gastos de las compras no es plan de hacer el feo, pero ya había avisado y el hecho de no haber podido ir al gimnasio hoy me está dando remordimiento de conciencia, así que al menú de hoy sólo hay que sumarle las cervezas que me bebí por la noche (1 l.):

Desayuno:
  • Batido: 50 gr. de avena; 3 claras de huevo cocidas; 135 gr. de piña (natural, no en almíbar) y 250 gr. de yogurt light.
  • Té: 300 ml.
  • 320 gr. de chirimoya.
Almuerzo: 
  • Yogurt bebible light individual de 100 ml.

Comida: 
Hoy ha habido un cambio en la comida y me he comido una de las papas rellenas que estaban cocinando en mi casa. Me basaré en que hacía mucho tiempo que no comía patata y además sólo he comido una con 50 gr. de arroz integral, sin exceso alguno. De fruta una granadilla y un melocotón.

Merienda:
  • 2 ciruelas (300 gr.).
Cena: 
  • 2 alcachofas (con salsa de mostaza).
  • 150 gr. de uvas.

¡Buen provecho!

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