MENÚ: martes, 15/II/11

domingo, 20 de febrero de 2011

He aquí el menú del martes:
 
Desayuno:
  • Batido: 50 gr. de avena; 3 claras de huevo cocidas; 70 gr. de plátano; 40 gr. de mandarina; 250 gr. de yogurt de vainilla light.
  • Fruta: 300 gr. de sandía.
  • Té: 300 ml.

Almuerzo: 
  • Yogurt bebible light individual de 100 ml.

Comida:
  • 250 gr. de arroz integral.
  • 300 gr. de lentejas.
  • 230 gr. de tomate en ensalada.
Merienda:
  • 2 ciruelas.
  • 10 gr. de almendras.

Cena: 
  • 150 gr. de pescado blanco (hoy tilapia).
  • Ensalada de vainas verdes (200 gr.).
Hoy tenía un cumpleaños y por suerte he podido cenar entre la fiesta y el gimnasio, así que lo he superado con una cervecita. ¡Ánimo!

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